Chat with us, powered by LiveChat

강의 학습과정

우엉제육볶음 레시피 (동영상강의) 00:18:40

강좌 리뷰

4.5

4.5
4 평점
  • 5 점2
  • 4 점2
  • 3 점0
  • 2 점0
  • 1 점0
  1. 직접 만들어서 먹어봤습니다.

    5

    제육볶음같은 경우에는 대중적이면서도 어디서나 흔히들 먹을 수 있는 메뉴인데요. 일단 조리과정은 굉장히 쉽습니다. 그리고 냄새나는 제육볶음이 많은데 냄새 하나도 안나고 자극적이지 않으면서도 계속생각나는 맛입니다. 적당히 매우면서요. 점심매뉴로 준비해서 팔아볼려구요. 일단 저희 직원들 반응은 다들 맛있다고 하네요. 종합적으로 말씀드리면 기대이상입니다. 일단 손님들한테 팔아보고 또 카페에 후기올리겠습니다. 감사합니다.

  2. 좋습니다.

    4

    제육 쉬우면서도 어려운데.. 이번에 잘 배웠습니다. 감사합니다 최셰프님^^

  3. 믿고보는 셰프초이님 강의

    4

    점심매뉴로 고민중이었는데 제대로 하나 써먹을 수 있는거 배우네요. 맛있구요. 일단 오늘 배운거 가격하고 숙달될때까지 몇 번 더 해봐야겠네요. 항상좋은 강의 올려주시는 관계자여러분들 감사합니다.

  4. 5

    레시피 대로 재료 준비하고 ( 시간이 오래걸리네요^^ )
    소스 만들고 숙성시켰습니다.
    2일 경과 후 전지를 소스를 넣어 1일 숙성시키면서, 마늘간장소스도 만들어 숙성시켰습니다.

    알려주신 조리순서대로 마늘간장 넣고, 고기 넣고, 마무리 물엿으로
    깨 송송 뿌려서 뚝딱뚝딱 한그릇 완성했네요^^

    기본적인 재료의 황금 비율로 어렵지 않게 만들었네요^^

    조리하여 가족들과 먹었는데, 공기밥 두그릇씩 뚝딱~ 했네요^^

    제육볶음 최괴네요~^^
    감사합니다.~^^

강좌 수강 하기
  • 220,000
  • 180 일
6 수강 중

아프니까 사장이다

  • 대표: 허성욱
  • 사업자번호 : 865-14-00966
  • 주소 : 서울 서초구 강남대로 51길 10 B1층 102-86호

  • 고객센터
  • 평일 10:00-19:00/점심시간 12:00-13:00
  • 전화: 070-7918-7730
  • 메일: centum41@gmail.com

2018 © All rights reserved.